隐私

FlatPyramid 隐私政策

 

我们尊重用户的隐私,并高度重视 FlatPyramid. 未经提交用户许可,我们不会共享在线获得的任何个人信息,我们永远也不会。 收集的所有信息 Flat Pyramid 仅用于增强我们能够为用户提供的功能和服务水平。 我们不会在我们的数据库中存储信用卡信息以确保安全。 所有事务都使用SSL安全性进行加密。

反垃圾邮件政策

我们像你一样讨厌未经请求的商业电子邮件。 也称为垃圾邮件或垃圾邮件,这对互联网社区是一种伤害。 我们完全认可并遵守2003(控制非请求色情和营销行为法案)的CAN-SPAM法案以及所有其他适用的未经请求的商业电子邮件法律的要求。 如果您订阅了我们或我们网站上的电子通讯或其他通讯,您将始终可以选择立即取消订阅。 如果您有其他问题,意见或疑虑,请发送电子邮件至支持[at]联系我们flatpyramid.com并向我们提供与您的关注有关的信息。

详细的隐私政策

请阅读。 您对本网站的使用受以下隐私政策和网站的约束 条款与条件.

我注意到

二。 我们收集的个人身份信息

三, 电子邮件通讯订阅

IV。 用户帐号

五,特价促销和购买; 提交要发布的内容

VI。 通过其他方式或媒体收集的信息

七。 关于其他人的信息

八。 客户服务

九。 我们收集的非个人身份信息

X. Cookies和相关技术

十一。 关于13岁以下儿童的特别声明

十二。 使用,披露和共享信息

一个。 非个人身份信息

湾 个人身份信息

十三。 我们对数据安全的承诺

十四。 与其他站点之间的超链接

XV。 同意在美国进行加工

十六。 关于隐私联系我们

十七。 变更通知

十八。 GDPR合规性

____________________________________________________________________________

我注意到 “网站”是指https:// www。flatpyramid.com及其所有子域和相关域。 本网站由以下所有者拥有或运营 FlatPyramid,和/或其在美利坚合众国的子公司(统称“公司”)。 本隐私政策(“隐私政策”)适用于您通过本网站向公司提供的信息,和/或使用可能由其他方式或媒体提供的其他服务(统称为“服务”),包括以下和适用的定义 条款及细则 或其他条款。 本隐私政策旨在向您提供有关公司信息管理实践的通知,包括收集的信息类型,使用和保护方式,以及您控制维护和共享信息的程度。 您使用任何公司服务或网站即表示接受本隐私政策和任何其他适用条款。 本隐私政策是本网站条款和条件的一部分,并通过引用纳入其中。

II。 我们收集的个人身份信息 COMPANY尊重您的隐私,并致力于保护您在使用其网站和服务时提供的个人身份信息。 收集的此类个人身份信息包括您的姓名,送货地址,账单地址,电话号码,电子邮件地址以及PayPal电子邮件和/或您的信用卡号等付款信息。

III。 电子邮件通讯订阅 要订阅我们的电子邮件通讯(如果有),您需要提供您的电子邮件地址。 您订阅时可能还会要求您提供其他信息。

IV。 用户帐户 为了使用我们的 blogs,支持票证,聊天室,留言板和某些其他服务,您需要注册并创建一个用户帐户(“用户帐户”)。 在大多数情况下,创建用户帐户无需任何费用。 系统可能会要求您选择用户名,屏幕名称或成员名称(每个名称,“用户名”)和密码。 选择用户名时,请不要使用您的真实姓名或其他人的真实姓名。 您还将被要求提供某些个人身份信息和其他有关您自己的信息,例如您的姓名,出生日期,地址,电话号码和电子邮件地址。 请注意,当您参与某些服务时,您的用户名将可供互联网公众使用 blogs,支持票,聊天室,论坛或留言板,因此您在使用这些服务时应行使自由裁量权。

本隐私政策不适用于您在此类服务中公开披露的任何信息。 在某些情况下,您可以选择创建“公共配置文件”,以供Internet上的其他人使用。 公开个人资料完全由您管理,您对公共个人资料的内容及其“公共”或“私人”状态负全部责任。 对于收集用户可能在本网站的用户论坛或其他公共区域披露的任何信息的任何第三方的任何行为或政策,本公司概不负责。 您还负责维护和更新您的用户帐户中的注册信息,并提供最新和完整的信息。

您可以登录您的用户帐户并按照其中的说明访问,编辑或删除您的公开个人资料。 您也可以发送电子邮件以支持[at]flatpyramid.com或者 打开支持票 请求停用您的用户帐户。 请查看我们对社区的使用限制和指南 blogs在“Blog 发布准则“为网站。 您可以通过单击发送给您的此类电子邮件中包含的链接取消订阅从本网站接收商业电子邮件。 您应该知道,并不总是可以完全删除或修改我们数据库中的信息。 此外,我们可能会制定一个策略,在一定时间后删除用户信息,因此,您的用户信息可能不再存在于公司的活动数据库中。 此外,即使您选择取消订阅或以其他方式修改您的用户帐户设置,本公司仍保留就您的帐户和您对本网站的使用与您联系的权利。

五,特别促销和购买; 提交要发布的内容

要参加一些服务,如抽奖,竞赛和调查(“特别促销”),或进行网上购物(“购买”),您需要提供个人身份信息,如姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码和出生日期。 您的信息可能由公司或第三方收集,例如共同发起人或参与特定促销或电子商务合作伙伴提供相关服务的供应商。 如果您在我们的某个网站或通过我们的服务进行购买或参加抽奖或其他特别促销活动,公司将收集您的个人身份信息,并且您被视为同意我们向提供某些服务的第三方提供您的信息。作为适用的信用卡交易,客户服务,促销或抽奖管理,订单履行和/或奖品交付的处理。 (如下文“使用,披露和共享信息 - 个人身份信息”中更全面地描述的,这些第三方被禁止将这些信息用于其自身的营销目的和/或共享,销售或以其他方式分发任何个人数据我们的客户,除非您根据各自的隐私政策选择加入第三方的此类额外用途和/或披露。)。

此外,通过参加抽奖或其他特别促销,您同意管理抽奖或其他特别促销的官方规则,其中可能包含您的具体要求,包括,除非法律禁止,允许赞助商促销在与促销相关的广告或营销中使用您的姓名,声音或肖像。 如果您进行购买或参加公司参与第三方网站(或通过其他方式或媒介)的促销活动(如抽奖),我们将仅在您选择加入时从第三方收集您的信息接收我们的其他通信,或者我们需要履行与您的活动相关的某些功能(例如,发送您的订单或发送奖品)。 如果您向网站提交要在线或离线发布的评论,照片或其他内容(包括直播,DVD或任何其他格式),我们可能会发布您的姓名或其他与出版有关的个人身份信息内容和您在此被视为允许我们这样做。

VI。 其他方式或媒体收集的信息

在某些情况下,我们还可能通过其他方式直接或间接收集您的个人身份信息和其他信息。 例如,如果您访问任何公司内容,或通过无线运营商或其他第三方购买此类内容,公司可能直接从您或通过第三方收集信息。 同样,如果您使用我们的软件,或向共享客户信息的其他公司提供信息,我们可能会收集有关您的其他信息。 在每种情况下,公司都会将此政策应用于任何个人身份信息。

七。 关于其他人的信息

某些公司网站和服务可能会要求您提交有关其他人的个人身份信息。 如果您向我们提供朋友的个人身份信息,或者您的朋友提供有关您的个人身份信息,通过电子邮件发送网站上的功能,您或您的朋友为我们提供的用于这些活动的电子邮件地址将不会被使用向您或您的朋友发送其他电子邮件通信,除非您在提供信息时披露。 在法律允许和/或要求的情况下,将保留该交易的记录。

八。 客户服务

某些服务可能通过电话,在线聊天或电子邮件通过客户服务中心提供支持和技术支持。 每当您与客户服务部门进行通信时,您都应了解操作员可以查看并更改您的用户帐户中的信息,以便提供所需的帮助。

IX。 我们收集的非个人身份信息

作为某些服务注册过程的一部分,可能会要求您提供不会识别您个人身份的信息。 例如,可能会要求您提供有关您的个人偏好,购买习惯等的信息。 此信息通常是可选的,但可能包含在您的用户帐户配置文件中。 公司要求此信息更好地了解您,并提醒您注意您可能感兴趣的新服务,计划或优惠。 在许多情况下,COMPANY会自动收集有关您使用其网站和服务的某些非个人身份信息。

公司可能会收集有关您正在使用的互联网浏览器或计算机操作系统类型的信息,您的互联网服务提供商的域名,您通过公司网站的“点击路径”或来自电子邮件的“点击”邮件,访问时与本网站链接的网站或广告,以及您的IP地址。 为此,COMPANY可能会使用cookie和其他技术(见下文)。 如果您使用我们的无线服务,我们还可能会自动收集您使用的无线设备类型,您的移动识别号码(由您的电信运营商指定)和电信运营商等信息。 您使用我们的网站和服务以及通过这些技术提供的信息将是匿名的,除非您向我们提供个人身份信息或过去提供过此类信息。

X.饼干和相关技术

本网站的页面或电子邮件可能包含cookie,网站信标(也称为透明GIF)或类似技术。 Cookie是本网站可能在您的计算机上放置的信息文件,用于提供扩展功能。 公司可以将cookie用于多种目的,例如跟踪网站上的使用模式,衡量广告的有效性,限制多个响应和注册,促进您浏览网站的能力以及作为验证或筛选过程的一部分。 大多数浏览器最初设置为接受cookie。 大多数浏览器允许您从计算机硬盘驱动器中清除cookie,阻止接受cookie,或在存储cookie之前收到警告。 您应该参考浏览器说明,“帮助”屏幕或类似的此类资源,以了解有关如何管理Cookie的更多信息,并可能重置您的浏览器以拒绝所有Cookie或通过在首选项中指明此信息来指示何时发送Cookie,选项或浏览器中的类似菜单。 但是,如果您禁用cookie并且您可能无法利用本网站的某些功能,则本网站的某些部分可能无法正常运行。 如果您对禁用cookie有任何疑问,请咨询您的浏览器提供商/制造商。

公司的网页可能包括第三方及其产品的广告,这些第三方广告可能包括第三方提供的cookie或网络信标。

本公司不控制此类第三方广告中的Cookie,并鼓励访问者查看广告客户和/或广告服务的隐私政策,以了解他们对Cookie和其他技术的使用情况。

本公司的隐私政策不包括使用第三方广告服务器向您收集的信息。 这些公司可能会使用有关您访问本网站和其他网站的信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便在本网站和其他网站上提供有关您可能感兴趣的商品和服务的广告。您。 Web信标是一个小图形图像,允许设置Web信标的一方监视和收集有关网页查看器,基于Web的文档或电子邮件消息的某些信息,例如请求Web的浏览器类型信标,Web信标发送到的计算机的IP地址以及查看Web信标的时间。 网站信标可以非常小并且对用户不可见,但是,通常,被视为网页或电子邮件的一部分的任何电子图像(包括基于HTML的内容)可以充当网络信标。 公司可以使用网站信标来统计访问网站网页的访客,或监控我们的用户如何浏览网站,公司可能会在电子邮件中包含网络信标,以计算实际发送的邮件数量,采取行动或转发。

十一。 关于13下儿童的特别通知

公司承认有关13岁以下儿童的个人身份信息的敏感性,因此提供此特别通知。 COMPANY致力于遵守有关儿童的所有适用法律和法规,包括儿童在线隐私保护法(“COPPA”)。 除非在COPPA允许的有限情况下,公司不会在未事先征得该儿童的父母或法定监护人同意的情况下,故意收集,维护或披露13下的儿童的任何个人身份信息。 如果您是未经您的许可或同意而发现未满13岁的孩子已提交其个人身份信息的父母或监护人,则公司将根据您的要求,尽合理努力从其活动列表中删除该信息。 要请求删除您孩子的信息,请发送电子邮件至支持[at]flatpyramid.com并确保在您的邮件中包含您孩子提交的相同用户名和密码和/或电子邮件地址。 公司鼓励家长和监护人花时间与孩子在线,熟悉公司网站和互联网上的内容类型。

十二。 使用,披露和共享信息

一个。 非个人身份信息

COMPANY会不时使用和与第三方共享非个人可识别的汇总用户信息,以显示COMPANY网站用户之间的一般人口统计信息和偏好信息。 当您访问或从本网站下载信息时,我们的网络服务器可能会自动收集网站使用信息。 网站使用信息是描述访问者如何使用网站的非个人身份信息。 它可以包括访问每个网页的访问者的数量和频率,停留时间,浏览器类型,标识访问网站之前和之后访问的网页的引荐来源数据以及IP地址(有关IP的更多信息,请参见下文)地址)。 COMPANY可以将IP地址用于多种目的,例如系统管理,通常确定计算机的服务器位置,向我们的业务合作伙伴报告汇总信息或审核网站的使用。 我们也可能会确定您的屏幕分辨率和可用的技术,以便为您提供最合适的网页,电子邮件或类似服务版本。

湾 个人身份信息

公司使用您的信息来提供您请求的服务,让您了解影响我们服务或您的帐户的更改,通知您可能感兴趣的其他服务或优惠,以及改进和增强我们的网站和服务。 如果您向COMPANY提供个人身份信息,我们将采取一切合理和适当的措施来保护其免遭未经授权的披露。 如果您选择接收我们发送的电子邮件,您可以按照每封邮件中的说明“取消订阅”,随时选择退出以后的营销信息。 但是,如果您选择退出营销信息,我们保留就您的帐户状态,技术支持,产品信息,帐户条款变更以及可能影响我们为您和/或任何其他方面提供服务的任何其他事项与您联系的权利。您从我们这里购买或在我们这里注册的产品(如适用)。

如条款和条件所述,如果公司数据库中包含的任何信息,您将被视为已同意披露给公司网站或服务的后续所有者或运营商并由其使用。或者其中一家公司在合并,收购或出售所有或几乎所有公司或此类公司公司与适用的网站或服务相关的资产时,将其对您的任何信息的权利和义务分配给后续所有者或运营商。 如果发生此类合并,收购或销售,您继续使用本网站或任何相关服务即表示您同意受本网站或服务的后续所有者或运营商的条款和条件,加利福尼亚隐私政策和隐私政策的约束。 。 本公司及其公司可能在协同工作,以提供本公司网站和一些服务(例如,履行奖品抽奖赢了,或提供服务等支持)的部分。 这些公司将根据本隐私政策处理您的个人身份信息。

如上所述“我们收集的个人身份信息 - 特别促销和购买; 提交要发布的内容“,公司也可能与第三方合作,在我们的网站上提供一些服务。 与这些服务相关的,您被视为同意我们与提供服务的第三方共享您的信息,例如处理信用卡交易,客户服务,促销管理,订单履行和/或奖品交付(如适用)。 提供或参与公司网站服务的第三方不得将我们客户的个人身份信息用于营销目的和/或共享,销售或以其他方式使用此类信息,除非您选择选择进行营销,共享或第三方的其他用途。

如果您不希望您的信息被我们的某个网站上的参与服务的第三方用于营销(或与提供公司服务无关的其他目的),请勿选择由该第三方使用当您注册参加本服务。 请注意,每当您选择接收来自第三方的未来通信时,您的信息将受第三方隐私政策的约束。 如果您以后决定不希望第三方使用您的信息,您将需要直接联系第三方,因为我们无法控制第三方如何使用信息。 您应该始终查看收集您的信息的任何一方的隐私政策,以确定该实体将如何处理您的信息。

除本文所述或以下情况外,公司不会分享,出售,出租或披露我们收集的任何个人身份信息; 1)我们向与我们有关联的公司提供您的信息,以便为您提供我们认为您可能感兴趣的服务,然后您可以通过电话或直接邮件与您联系(除非您选择退出他们的营销计划)他们提出的程序 - 见我们的 加州隐私权 以下是更多信息); 2)法律,法律程序或法院命令要求我们披露; 3)必须披露信息,以识别,联系或对可能对公司的权利或财产,其他公司网站用户或任何其他人造成或造成损害或干扰的人员提起法律诉讼; 或4)回复您所提出的查询,请求或投诉。 公司还可以使用其与互联网服务提供商合作收集的IP地址,如果我们认为有必要遵守法律,识别用户,强制遵守本隐私政策或我们的条款和条件,或保护我们的网站,客户或其他。

CALIFORNIA 隐私权

如果您是加州居民和我们的客户,Cal。 文明。 Code§1798.83允许您向第三方请求有关我们披露个人信息的某些信息,以用于直接营销目的。 要请求此信息,请发送电子邮件至支持[at]flatpyramid。com。

十三。 我们对数据安全的承诺

虽然公司采取合理和适当的预防措施来保护您的个人身份信息免遭未经授权的泄露,并防止我们的网站,服务和客户数据库中可能存在安全漏洞,但任何网站,Internet传输,计算机系统或无线连接都不是完全安全的。 因此,COMPANY无法保证永远不会发生未经授权的访问,黑客攻击,数据丢失或其他违规行为。 您使用公司网站和服务的风险由您自行承担。 公司敦促你采取措施,保​​证您的信息通过记住您的密码或保存在一个安全的地方(从您的账户信息分开)的安全,注销您的用户帐户,并关闭Web浏览器。 每当您提供COMPANY敏感或机密信息(例如,购买的信用卡号)时,COMPANY将采取商业上合理的步骤,通过与您的Web浏览器建立安全连接来保护信息。 COMPANY采用称为安全套接字层(“SSL”)的安全技术来保护向站点传输支付信息。 除非此处或您进行购买的网站另有说明,否则信用卡号仅用于付款处理,不会保留用于营销目的。

十四。 与其他站点之间的超链接

公司站点可以构建和/或包含非公司网站的链接或广告。 其他网站也可以参考,宣传或链接到公司网站。 公司不认可或赞助其他网站,不对隐私惯例或非公司网站的内容负责,明确否认在此类网站上发表的任何声明或主张,并否认并否认与您使用相关的所有责任,以及内容,此类其他网站和广告。

XV。 同意在美国处理

通过向COMPANY提供任何个人身份信息,所有用户(包括但不限于欧盟成员国的用户)完全理解并明确同意本隐私政策以及收集,存储和处理此类信息。美国。

十六。 关于隐私联系我们

COMPANY致力于保护您的个人身份信息,并欢迎对本隐私政策提出意见和问题。 您可以通过电子邮件将您的问题或意见发送至:support [at]flatpyramid.com请注意,通过“联系我们”,“帮助”或其他类似电子邮件地址或表格提交给本网站的信息不一定会收到回复。 我们不会将提供给这些电子邮件地址或表单的信息用于与您的请求无关的营销目的。

十七。 变更通知

公司保留随时更改本隐私政策及其条款和条件的权利。 在任何重大变更隐私政策的情况下,我们将取代我们网站的主页上有一个名为“隐私政策”链接“隐私政策”链接,不超过30天少。 对隐私政策和/或服务条款的所有更改将在发布后生效,并且您在发布后继续使用任何公司网站或服务即表示接受并同意受这些更改的约束。

十七。 GDPR合规性

一个。 介绍

欧盟通用数据保护条例(“GDPR”)在25th 2018上于整个欧盟实施,并带来了二十年来数据保护法最重大的变化。 基于设计隐私和采用基于风险的方法,GDPR旨在满足数字时代的要求。 21st Century带来了更广泛的技术使用,对个人数据构成的新定义以及跨境处理的大量增加。 新法规旨在规范整个欧盟的数据保护法律和处理; 为个人提供更强大,更一致的访问和控制其个人信息的权利。

湾 我们的承诺

COMPANY致力于确保我们处理的个人信息的安全性和保护,并提供合规且一致的数据保护方法。 我们一直有一个强大而有效的数据保护计划,符合现行法律并遵守数据保护原则。 但是,我们承认我们有义务更新和扩展该计划,以满足GDPR和美国隐私法的要求。 公司致力于为我们的职权范围下,为维护个人信息和不间断的开发数据保护制度是有效的,适合其用途并演示了新规的理解,和赞赏。 我们在本声明中总结了我们的准备,变更和GDPR合规性,包括开发和实施新的数据保护角色,政策,程序,控制和措施,以确保最大限度地持续合规。

C。 我们如何为GDPR做准备

公司在整个组织中已经具有一致的数据保护和安全级别,但是我们的目标是在25年2018月XNUMX日之前完全符合GDPR。我们的准备工作包括:–

  • 信息审计 –进行全公司范围的信息审核,以识别和评估我们持有的个人信息,来源,处理方式和原因以及是否以及向谁披露。
  • 政策和程序 –修改数据保护政策和程序,以满足GDPR和任何相关数据保护法律的要求和标准,包括:–
    • 数据保护 - 我们对数据保护的主要政策和程序文件进行了彻底检查,以满足GDPR的标准和要求。 制定问责制和治理措施,以确保我们理解并充分传播和证明我们的义务和责任; 通过设计和个人权利专注于隐私。
    • 数据保留与删除 - 我们已经更新了保留策略和计划,以确保我们满足“数据最小化”和“存储限制”原则和个人信息存储,归档和顺从和道德被破坏。 我们制定了专门的擦除程序,以满足新的“擦除权”义务,并了解此权利和其他数据主体的权利何时适用; 以及任何豁免,响应时间表和通知责任。
    • 数据泄露 - 我们的违规程序确保我们有适当的保护措施和措施,以尽早识别,评估,调查和报告任何个人数据泄露事件。 我们的程序非常强大,并已传播给所有员工,使他们了解报告关系和要遵循的步骤。
    • 国际数据传输和第三方披露– 如果公司在欧盟以外的地方存储或传输个人信息,我们会制定强有力的程序和保护措施来保护,加密和维护数据的完整性。 我们的程序包括持续审查有充分决策的国家,以及具有约束力的公司规则的规定; 没有的国家的标准数据保护条款或经批准的行为守则。 我们对所有个人数据接收者进行严格的尽职调查,以评估和验证他们是否有适当的保护措施来保护信息,确保可执行的数据主体权利,并在适用的情况下为数据主体提供有效的法律补救措施。
    • 主题访问请求(SAR) - 我们修订了SAR程序,以适应修订后的30天时间表,以提供所需信息并免费提供此项规定。 我们的新程序详细说明了如何验证数据主题,处理访问请求需要采取的步骤,适用的豁免以及一套响应模板,以确保与数据主体的通信符合,一致和充分。
  • 加工的法律依据 –我们正在审查所有加工活动,以确定加工的法律依据,并确保每种依据都适合其所涉及的活动。 在适用的情况下,我们还会保存处理活动的记录,以确保我们履行GDPR第30条和数据保护法案附表1规定的义务。
  • 隐私声明/政策 - 我们修改了我们的隐私声明以遵守GDPR,确保我们处理其个人信息的所有个人都被告知我们为什么需要它,如何使用,他们的权利是什么,信息披露给谁以及为保护其信息采取了哪些保护措施。
  • 获得同意 –我们已经修改了获取个人数据的同意机制,确保个人了解他们所提供的内容,原因以及我们的使用方式,并给出明确,明确的方式同意我们处理其信息。 我们已经制定了严格的记录同意书的流程,以确保我们可以证明是肯定的选择加入以及时间和日期记录; 以及易于查看和访问的方式来随时撤回同意。
  • 直复营销 –我们修改了直接营销的用语和流程,包括明确的营销订阅选择机制; 明确的通知和方法,以选择退出并在所有后续营销材料中提供退订功能。
  • 数据保护影响评估(DPIA)– 我们处理被视为高风险的个人信息,涉及大规模处理或包括特殊类别/刑事定罪数据; 我们已经制定了严格的程序和评估模板,用于进行影响评估,完全符合GDPR的第35条要求。 我们实施了记录每项评估的文档流程,允许我们对处理活动带来的风险进行评级,并实施缓解措施以降低对数据主体造成的风险。
  • 处理者协议  - 我们使用任何第三方代表我们处理个人信息(即薪资,招聘,托管等),我们已起草合规的处理者协议和尽职调查程序,以确保他们(以及我们),满足并理解他们的/我们的GDPR义务。 这些措施包括对所提供服务的初步和持续审查,处理活动的必要性,现有的技术和组织措施以及对GDPR的遵守情况。
  • 特殊类别数据–在获取和处理任何特殊类别信息的地方,我们完全遵守第9条的要求,并且对所有此类数据进行了高级加密和保护。 仅在必要时处理特殊类别数据,并且仅在我们首先确定适当的第9(2)条基础或《数据保护条例草案》附表1条件的情况下处理。 在我们依靠同意进行处理的情况下,这是明确的,并已通过签名进行了验证,并明确签署了修改或删除同意的权利。

C。 数据主体权利

除了上述确保个人可以执行其数据保护权的政策和程序之外,我们还通过我们的网站提供易于访问的信息,即个人有权访问公司处理的与他们有关的任何个人信息并要求获得以下信息:

  • 我们持有哪些个人数据
  • 加工的目的
  • 涉及的个人数据类别
  • 个人数据已被/将被披露的接收者
  • 我们打算存储您的个人数据多长时间
  • 如果我们没有直接从他们那里收集数据,那么有关源的信息
  • 纠正或完成关于它们的不完整或不准确数据的权利以及请求此过程的过程
  • 请求删除个人数据(如适用)或根据数据保护法限制处理,以及反对我们的任何直接营销以及了解我们使用的任何自动决策的权利
  • 提出投诉或寻求司法补救的权利以及在此类情况下与谁联系

d。 信息安全与技术与组织措施

公司非常重视个人及其个人信息的隐私和安全,并采取一切合理措施和预防措施来保护和保护我们处理的个人数据。 我们拥有强大的信息安全政策和程序,以保护个人信息免遭未经授权的访问,更改,泄露或破坏,并具有多层安全措施,包括:使用安全套接字层(SSL)的加密通信,用户访问控制,强制密码策略,密码加密,假名,限制访问信息,认证等。

即 GDPR角色和员工

公司已指定数据保护官(DPO),并已指定数据隐私团队制定并实施符合新数据保护法规的路线图。 该团队负责提升整个组织对GDPR的认识,评估我们的GDPR准备情况,确定任何差距领域并实施新的政策,程序和措施。 公司了解持续的员工意识和理解对于GDPR的持续合规至关重要,并使我们的员工参与我们的准备计划。 我们已经实施了一项针对所有员工的员工培训计划,该计划将在5月25th,2018之前提供给所有员工,并构成我们的入职培训和年度培训计划的一部分。 如果您对我们准备GDPR有任何疑问,请联系我们的数据保护官(DPO)。